WORKSHOP ISTEDDA e OPES / CONI: MASTER SPORT COOKING FOR HEALTH
Dopo il grande successo del primo evento nasce il WORKSHOP MASTER SPORT COOKING FOR HEALTH (i collaborazione con OPES e CONI) per gestire al meglio il prima, il dopo e il durante l’attivita’ sportiva attraverso analisi e risultati.
Un workshop che ora diventa doppio (18 OTTOBRE e 8 NOVEMBRE) e rivolto a:
a) tutti gli sportivi che vogliono conoscere le basi dell’alimentazione sportiva per gestire al meglio il proprio fisico e la prestazione sia con che senza patologia
b) tutti coloro che si relazionano nell'ambito salute a tale disciplina e/o che ne curano il monitoraggio, la cura e lo sviluppo (diabetici, sovrappeso, cardiopatici, medici ecc)
DUE EVENTI:
1) 18 OTTOBRE - FOCUS DIABETE
2) 8 NOVEMBRE - FOCUS OBESITÀ E MALATTIE CARDIOVASCOLARI
FINALITÀ Spiegare e formare tramite teoria e pratica, condivisione di risultati, tutti coloro che si relazionano con la pratica sportiva o vogliono iniziare. Tutto parte rispondendo ad una delle domande più frequenti di chi svolge attività fisica: Cosa posso mangiare prima, dopo e durante lo sport per alimentarmi bene? Posso allenarmi anche se ho delle patoplogie? Come? Come devo gestirmi e organizzarmi? Che risultati posso ottere? Come posso gestire la mia patologia senza rischiare di stare male o mettermi nei guai?
METODO Questo progetto si sviluppa in due fasi che partono da una ricerca e sperimentazione di 18 mesi già effettuata, resa fruibile e semplice a tutti, considerando il caso medio dell'atleta o della persona con patologia. Gli strumenti di monitoraggio utilizzati sono di facile e comune reperimento (salvo quelli che necessitano di prescrizione medica) e possono essere ottimizzati con metodo ed efficacia seguendo una serie di elementi cardine ed essenziali nella gestione.
SINTESI DEI FONDAMENTI:
CIBO / MATERIE PRIME INTEGRAZIONE DEI LIQUIDI PSICOLOGIA E MOTIVAZIONE / STRESS METODO MISURAZIONE RISULTATI
Quota di partecipazione: GRATUITA sia in loco (posti limitati) che per idretta online
ORARI Inizio riprese e diretta progetto ore 18.00 circa termine evento 22.00 circa
SEDE Stosa cucine store Cagliari - Caboni Arredamenti di Selargius